阿蛙師的故事

關於我們/

回家歡喜,好吃也歡喜

青蛙與日文的「回家」同音,所以青蛙被寓意為「平安回家」、「幸福歸來」的意思,2017年離開醫療工作崗位的阿蛙師,決定:回家!

「回家」為與家人相聚而歡欣;「回家」也為家人而煮一桌歡喜。

所以,一桌讓家人都開心的簡單美味,是蛙囍滷味的起心動念。把餐桌上的日常美味,變成更多人的歡喜快樂,就是生活最棒的雙喜臨門。

好吃的秘密,只有不厭其煩的堅持

潔癖,不僅僅只是對乾淨的要求,蛙囍滷味秉持「原味好吃」的理念,堅持每日更新滷汁,讓食材保留原味新鮮,也讓每個吃的人都能安心享受。

 

獨家中藥秘方,讓歡喜口齒留香

創立於2018年的蛙囍滷味,經過365天的用心研發測試,終於調配出品牌的獨門中藥秘方,超過40種以上的黃金比例,讓滷味好吃的口齒留香。

不怕麻煩,每一個環節都必須乾淨

好吃的滷味,除了滷汁調配外,更重要的是食材本身新鮮與乾淨,我們秉持要給家人吃的心意,每一個處理步驟,都堅持不馬虎,一定要乾乾淨淨!

貼心的食用設計,讓吃滷味更歡心

東西好吃,更要「好」食用,我們為每一種滷味,設計不同的食用方式,讓每個人都可以開心優雅的吃滷味。

Scroll to Top